Короткое поздравление с новым годом коллегам

Короткое поздравление с новым годом коллегам

Короткое поздравление с новым годом коллегам

Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Телятина / Капуста / Субпродукты / Колбаса / Бигус классический рецепт

Бигус классический рецепт

3


Бигус - блюдо традиционной польской кухни. Блюдо готовится из нескольких видов мяса или колбасы, а также овощного набора. Горячее получается очень сытным и аппетитным. Идеальный обед или ужин!

Описание приготовления:

Приготовим в домашних условиях бигус, классический рецепт. Капусту нашинкуйте и сложите в кастрюлю добавив томат и воду. Кастрюлю поставьте на медленный огонь. Обжарьте телятину до румяной корочки и добавьте к капусте, затем добавьте обжаренный лук. Тушите бигус 1 час, постоянно помешивая. В конце добавьте порезанное яблоко, колбасу, соль и сахар. Перемешайте, присыпьте зеленью и подавайте к столу. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Телятина / Капуста / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Горячие блюда / Бигус
География кухни: Польская / Европейская

Ингредиенты:

  • Телятина — 800 Грамм
  • Колбаса — 300 Грамм
  • Капуста — 1 Штука (головка)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Яблоко — 1 Штука (кислое)
  • Томат — 200 Грамм
  • Масло растительное — 1/2 Стакана
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Приправа к мясу — 1 Чайная ложка
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Бигус классический рецепт"

Бигус классический рецепт - фото шаг 1

В большую кастрюлю вливаем стакан воды, добавляем томат и соль, а сверху засыпаем нашинкованную капусту. Ставим на медленный огонь.

Бигус классический рецепт - фото шаг 2

Нарезаем мелкими кусочками телятину.

Бигус классический рецепт - фото шаг 3

Разогреваем в сковороде масло и обжариваем мясо до румяной корочки.

Бигус классический рецепт - фото шаг 4

Перекладываем мясо к капусте, а на оставшемся масле обжариваем измельченный лук. Жарим до золотистости.

Бигус классический рецепт - фото шаг 5

Тушим капусту с мясом, примерно 1 час, постоянно помешивая. Когда капуста станет мягкой, добавляем лук. Яблоко очищаем и мелко нарезаем, добавляем в конце в кастрюлю, тушим еще 10 минут.

Бигус классический рецепт - фото шаг 6

В конце добавьте колбасу, порезанную мелкими кусочками, а также соль и сахар. Перемешайте и через 5 минут снимите с огня.

Бигус классический рецепт - фото шаг 7

Готовое блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бигус классический рецепт:

4

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 8

Видеорецепт "Бигус классический рецепт"

Рекомендуем рецепты:
Мясные тефтели
Печеночные оладьи из говяжьей печени
Cуп с чечевицей и грибами
Борщ в мультиварке со щавелем
Картофель, запеченный с сыром


Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?




Короткое поздравление с новым годом коллегам

Короткое поздравление с новым годом коллегам

Короткое поздравление с новым годом коллегам

Короткое поздравление с новым годом коллегам

Короткое поздравление с новым годом коллегам

Короткое поздравление с новым годом коллегам

Короткое поздравление с новым годом коллегам