Статус для одноклассников для нового года

Статус для одноклассников для нового года

Статус для одноклассников для нового года

08.03.2012 23:27


Секреты Одноклассников в вопросах и ответах 3Вопрос 1. Прошу вас помочь. Допустим, человек удаляет свой аккаунт в Одноклассниках, пропадает ли в этом случае он у своих друзей? Или его друзья получат уведомление, что страница удалена?
Ответ: В случае удаления аккаунта, пользователь пропадает у всех своих друзей сразу, при этом уведомления об этом нет. Удаляется вся личная переписка и все комментарии, оставленные им.
Вопрос 2. Возможно ли узнать мой адрес электронной почты?
Ответ: Чтобы узнать ваш E-mail, необходимо нажать на знак вопроса в форме сообщений. При этом откроется окно, где и можно будет узнать адрес вашей электронной почты.
Вопрос 3. Наверное, вопрос покажется немного глупым. Каким образом можно попасть на ранее посещаемую мной страницу? При клике на кнопку «Назад» в верхней панели интернет-браузера, я выхожу с сайта Одноклассники. На других сайтах такого нет.
Ответ: Если нажать кнопку «Назад» в панели браузера, переход на ранее посещенную страницу возможен только, если на сайте у вас была активность в течение какого-то времени. К примеру, вы просматривали чужие страницы, заходили в группы. Если же вы находились только на своей странице, то при клике на кнопку «Назад», вас выбросит на старт.
Вопрос 4. Ответьте, пожалуйста, если во время просмотра новых фотографий друга в ленте новостей, я попадаю на старые альбомы и просматриваю их, придет ли другу уведомление, что я посещал его страницу?
Ответ: Если вы увеличили и просмотрели одно фото, то в список гостей не попадаете. Если же вы просмотрели весь альбом, тогда ваш друг увидит, что вы были на его странице.
Вопрос 5. Мне интересно два пункта. 1. Возможно ли убрать «невидимку» из графы «Мои гости» ? И второй вопрос, если я, например, нахожусь у Иванова в черном списке, будет ли он видеть меня в списке гостей, когда я захожу на его страницу, находясь заблокированным?
Ответ:
  1. Удалить невидимку из списка своих гостей самостоятельно вы не сможете, она пропадет сама через месяц. Или же у невидимки изменится фото, если пользователь зайдет на вашу страницу в обычном режиме.
  2. Если вы посещаете друга, будучи «заблокированным», то в списке своих гостей он вас не видит.
Вопрос 6. Почему у меня не выходит оплатить дополнительные смайлики? Я уже обращалась к вам с подобной проблемой, и делаю все, как вы сказали. Нажимаю на смайлик, выходят дополнительные смайлики, когда кликаю по одному из них, выходит «пополнение с помощью телефона». И вот когда для получения кода, я ввожу свой номер телефона, мне не приходят смс с указанием нужного кода. И так уже долгое время.
Ответ: Вероятно, с вашим оператором сотовой связи не заключен договор на обслуживание. Попытайтесь оплатить смайлики с номера другого оператора, или пополняйте счет с помощью терминала – так намного быстрее, менее проблематично и намного экономнее.
Вопрос 7. Возможно ли разблокировать фотографию? И как ее подписать? Она соответствует всем требованиям, только под ней нет подписи.
Ответ: Для этого вам необходимо сначала увеличить фото. В левом углу появится кнопка «подписать фото» - подписываете, сохраняете – и тогда фото разблокируется.
Вопрос 8. Посоветуйте, пожалуйста, как удалить чужой аккаунт? У моего друга умерла сестра, и необходимо удалить ее страницу. Но пароля от страницы друг не знает. Есть ли другой способ удалить аккаунт?
Ответ: Необходимо написать в службу техподдержки . Нужно указать ссылку на профиль умершего человека, и копию свидетельства о смерти.
Вопрос 9. Прошу Вас помочь в решении моей проблемы. Уже месяц происходит непонятное с главным фото. А именно периодически блокируется главное фото. На нем я одна, это мое личное фото, не взятое из интернета. Эротики, оскорблений, насилия на фото нет, лицо видно хорошо. Почему так происходит? Получается, что если кому-то не понравится мое фото, то он может счесть, что фото можно заблокировать??? Как это остановить? Получается, что на главное фото нельзя ставить собственные профессиональные фотографии – меня однажды заблокировали, сославшись, что на фото не я, а знаменитость, только интересно какая? Прошу вас, разберитесь с этим, не поощряйте таких людей очками. А то им все равно кого блокировать, они не присматриваются внимательно и делают, что им угодно.
Ответ: Чтобы избежать подобной ситуации, следует помнить следующие требования к фото:
  • Запрещается загружать фотографии, на которых плохо видно ваше лицо.
  • Не допускаются фото детей без родителей, вместе с животными, с рисунками.
  • На главное фото запрещается ставить фото знаменитостей, мультперсонажей.
  • На фото недопустимы ссылки, реклама, эротика, порнография.
  • Фото не должно оскорблять других пользователей.
Если в качестве главного фото, Вы используете фотографию, где изображено несколько человек, поставьте подписи и укажите, кто на этом фото именно Вы. Тоже самое следует делать при использовании фотографии с ребенком.
Фотографии, нарушающие эти требования, будут удалены. При многократном нарушении правил, пользователь удаляется.
Вопрос 10. Добрый день! Ответьте, пожалуйста, возможно ли одному и тому же пользователю одновременно с видеозвонком писать сообщения? Когда звонишь, пропадает графа «написать сообщение».
Ответ: Одновременно с видеозвонком функция отправки сообщений не работает, окно звонка закрывает окно сообщения.
Вопрос 11. Почему иногда выходит сообщение, что сайту нужно убедиться, что аккаунтом пользуется именно человек?
Ответ: Это мера предосторожности и связана она с тем, что некоторые пользователи сайта, заходят на него с помощью вирусных программ, или включают их, уже находясь на сайте. Предлагаемый код необходимо вводить, или же страницу могут заблокировать.
12. Вопрос: Насколько система WebMoney распространена в Украине, и можно ли с ее помощью производить расчетные операции по платным услугам ?
Ответ: Система WebMoney полностью адоптирована к украинским сайтам. Для проведения оплатных операций необходимо:
  1. зарегистрироваться на сайте > https://start.webmoney.ru/, и стать участником WebMoney;
  2. обязательно установить на телефон или компьютер один из вариантов «муравья»: WebMoney Keeper Mobile или Classic.
  3. следуя указаниям программы, создать гривневый и рублевый кошельки(WMU и WMR);
  4. через денежный терминал пополнить гривневый кошелек. В окошке выбрать Банки и электронная коммерция → WebMoney → вводится присвоенный номер гривневому кошельку WMU → вносятся наличные средства → оплата подтверждается чеком.
  5. перевести по курсу деньги из гривневого кошелька в рублевый с помощью WebMoney Keeper.
  6. произвести оплату выбранной на «Одноклассниках» услуги, выбрав из списка вариантов оплаты ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЕНЬГИ (WebMoney).
Или можно поступить по-другому:
  1. WebMoney кошелек устанавливается в профиле пользователя;
  2. в нем регистрируется гривневый кошелек (WMU), пополняется денежными средствами при помощи терминала или другим способом;
  3. открыв приложение и нажав иконку «Обменять» произвести перевод гривневой валюты в рублевую;
  4. производится оплата.
13. Вопрос: Меня клонировали. Что предпринять?
Ответ:
  1. Действовать последовательно по схеме. Кликнуть «?» в окошке сообщений (обсуждений).
  2. Указать на выбранную цель вопроса – пожаловаться на нарушителя.
  3. Найти в меню несанкционированное использование данных/фото – и кликнуть эту тему.
  4. В самом сообщении попытаться в доступной форме предоставить максимум сведений о себе и профиле двойника (возрастные данные, место проживания, общих друзей и сообщества друзей, в которых состоите; участие в опросах, играх, форумах и т.д.).
  5. В информационном поле о Вас вставьте ссылку на свою страничку. Она копируется в строке браузера и выглядит следующим образом: http://www.odnoklassniki.ru/#/profile.,где обозначает 12-цифровый идентификатор профиля. Ссылка вызывается кликом на кнопку «получить ссылку».
  6. Укажите образцы своего фото (указанное в профиле), «позаимствованное» двойником.
  7. В момент входа на страницу двойника из строки браузера представьте ссылку на профиль своего «визави». Эту информацию можно получить, даже не смотря на попытку двойника закрыть свой профиль. Попытайтесь дать ссылку на его профиль в поле «информация о двойнике».
  8. Всю информацию о предпринятых двойником действиях от Вашего имени, (нелестные высказывания, замечания, реплики, комментарии) как можно точнее опишите в поле «описание».
  9. Прикрепив сканированное фото документа, подтверждающее вашу личность при нажатии кнопки «обзор», необходимо отправить требуемую форму.
Еще записи по теме:

Теги:


Смотри также:



Источник: http://smonews.ru/sekrety-odnoklassnikov-v-voprosah-i-otvetah-3



Статус для одноклассников для нового года фото
Статус для одноклассников для нового года

Статус для одноклассников для нового года

Статус для одноклассников для нового года

Статус для одноклассников для нового года

Статус для одноклассников для нового года

Статус для одноклассников для нового года

Статус для одноклассников для нового года

Статус для одноклассников для нового года